Crema de limón (escuela exitae)1- INGREDIENTES
1- ELABORACION Mezclamos bien los huevos con el azúcar, la ralladura y el zumo de limón. Ponemos a cocer sin dejar de remover con ayuda de una varilla, retiramos cuando comienze a hervir y le añadimos sin dejar de remover la mantequilla. Mezclamos bien y enfriamos. Su uso más frecuente: -Para relleno de tartas, tartaletas, pasteles, etc. -También para elaboraciones de semifrio, mousse, etc. 2- ELABORACIÓN (Bavette) En un bol grande ponemos los huevos, yemas, y azúcar y mezclamos bien. En una cacerola llevamos a ebullición el zumo y la ralladura. Cuando hierva retiramos del fuego y vertemos el zumo caliente sobre la mezcla de huevo. Cocinamos todo a fuego suave, hasta que espese. Seguidamente incorporamos la gelatina para que se disuelva. Cuando enfrie un poco, incorporamos la mantequilla, con un batidor de inmersión. reservamos en el frigorífico, hasta que endurezca un poco.
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