Macaron l,anccienn (web fritos)

 

INGREDIENTES

 

Almendra molida 175 gr.
Azúcar 260 gr.
Miel 15 gr.
Clara de huevo
110 gr.

 

ELABORACION

 

Preparar un cazo con agua, que vamos a usar para hacer un baño Mª.

Mezclar en un cuenco las almendras molidas, ell azúcar, la miel y las claras de huevo sin batir.

Calentamos esta masa en el cuenco al baño Mª y le vamos dando vueltas.

Cuando la masa se vaya poniendo menos espesa la sacamos del cuenco y la dejamos enfríar unos 15min. Para saber si está la masa al tocarla con el dedo no quema Si tienes un termómetro, cuando esté a 40º.

Colocaremos la masa en un manga pastelera con boquilla del nº 8.

Cuando la tengamos colocada en la lata mojar un papel de cocina con un spray con agua y aplicar delicadamente sobre los macarons, para humedecer ligeramente la superficie y retirarlo.

Espolvorear azúcar glas con un colador por encima de los macarons y meter inmediatamente al horno

Hornear unos 18 o 20 min.. Quitar el papel de hornear fuera de la bandeja para que se enfríen lo antes posible.