Tejas de coco y Tejas de granillo

 

Tejas de coco

 

Huevos 100 gr.
Azúcar glas 125 gr.
Coco 125 gr.
Mantequilla 25 gr.

 

Elaboración

En un recipiente mezclamos los huevos con el azúcar glas. A continuación le añadimos el coco rallado y por último la mantequilla derretida. Mezclamos bien y escudillamos encima de un silpat haciendo unas bolitas con la masa.

Colocamos encima de éstas un papel de horno y, con ayuda de un rodillo, las aplastamos lo más finas que podamos.

Quitamos el papel de encima y horneamos a unos 170º C . Cuando tengan un aspecto dorado las sacamos del horno e inmediatamente les damos la forma de teja con un rodillo o botella.

Tejas de granillo

Granillo 100 gr.
Azúcar 80 gr.
Mantequiilla 20 gr.
Harina floja 15 gr.
Huevo 1

Elaboración

Unimos todos los ingredientes con varilla.

Ponemos montoncitos estirados en una lata y metemos al horno a 170 ºC durante 10 min. aproximadamente. Podemos dejarlos lisos o con forma de teja usando un rodillo o una botella.

......................................