Turrones varios

YEMA

 
Almendra molida 110 gr.
Almendra molida 115 gr.
Clara de huevo 2
Azúcar glas la que admita
Agua 75 ml
Azúcar 175 gr.
YEMA
Yemas 50 gr.
Azúcar invertido 25 gr.
Glasa real 25 gr.
Colorante huevo  
   
TRUFA
Nata liquida 40
Cacao en polvo 10
Glasa real 25
Azúcar invertido 25
   
PISTACHO
Nata líquida 30 gr.
Pasta saborizada 20 gr.
Azúcar invertido 25 gr.
Glasa real 25 gr.
Pistachos
NATA
Nata 40 gr.
leche en polvo 10 gr.
Glasa real 25 gr.
Azúcar invertido 25 gr.
Nueces  
YEMA TOSTADA
Yema 150 gr.
Azúcar 100 gr.

ELABORACION

Lo primero que tenemos que hacer es pesar todos los ingredientes por separado.

Una parte de almendra la colocamos en el bol de la batidora.

Hacemos una glasa real con las claras de huevo y el azúcar glas hasta que esté blanco.

Preparamos la papilla que se hace mezclando las yemas, el azúcar invertido y la glasa.

En un cazo pornemos a hervir el agua con el azúcar. Cuando llegue a los 113º C se retira del fuego y se le añade la otra parte de almendra y se mezcla muy bien. A continuación se le añade la papilla y se vuelve a poner al fuego para cocer.

Cuando esté listo se echa todo en el bol que teniamos la almendra molida y lo mezclamos muy bien. Lo ponemos a batir con pala hasta que enfrie.

Se rellenan los moldes rectangulares y se deja hasta el día siguiente o más que se desmolda. Se puede congelar.

El procedimiento de todos los turrones es igual menos la de yema tostada. Cambia la papilla.

Yema tostada Se hace una yema dura poniendo las yemas y el azúcar en el micro hasta que se quede todo en la varilla. Ponemos el jarabe a hervir, agua y azúcar hassta que alcance los 118 º C. Después el procedimiento es el mismo que en los anteriores.

TURRON DE NUTELLA

1.Chocolate.................250 gr. .........................................2.Cobertura de chocolate........200 gr.

Nutella..........................200 gr............................................. Nutella.................................. 200 gr.

Mantequilla.....................30 gr..............................................Avellanas.................................50 gr.

Almendras tostadas......150 gr.

ELABORACION

1. En un cazo o en el microondas fundimos el chocolate con la mantequilla. Seguidamente le añadimos la nutella y mezclamos bien. Después añadimos las almendras tostadas y mezclamos bien. Forramos un molde con plástico film o usamos un cartón de leche, por ejemplo, cortado por la mitad o un molde de silicona. Veretemos la mezcla y lo dejamos como mínimo un día en la nevera.

2. Este se usa el mismo procedimiento que el anterio, pero no lleva mantequilla.

 

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