Bizcocho marmolado
INGREDIENTES Bizcocho negro Huevos medianos 200 gr. Bizcocho blanco Huevos medianos 200 gr. ELABORACION Bizcocho negro:Montamos los huevos y el azúcar hasta triplicar su volumen, a continuación mezclamos en un bol la ralladura de naranja, el cacao en polvo, la levadura en polvo y la harina. Lo añadimos a lo anterior. Mezclaremos con mucho cuidado para que no se nos baje el montado. Reservar Bizcocho blanco: Montamos los huevos y el azúcar hasta triplicar su volumen. A continuación añadiremos la ralladura de limón y la mezcla de la levadura en polvo y la harina. Mezclaremos con mucho cuidado para que no se baje el batido. Reservamos. Escudillamos en una placa de horno engrasada o sobre papel entremezclando alternarivamente los dos bizcochos y dándole forma de mármol con ayuda de un palo de brocheta. Horneamos en horno precalentado a 180ºC durante 35 min. aproximadamente, dependiendo del horno,hasta que esté totalmente cuajado. ........................................ |