Bizcocho marmolado

 

INGREDIENTES

Bizcocho negro

Huevos medianos            200 gr.
Cacao en polvo               .. 50 gr.
Harina de reposteria       150 gr.
Azúcar blanquilla               200 gr.
Levadura en polvo               1 cucharita
Ralladura de naranja

Bizcocho blanco

Huevos medianos                 200 gr.
Harina de repostreria           200 gr.
Azúcar blanquilla                   200 gr.
Ralladura de limón
Levadura en polvo                   1 cucharita

ELABORACION

Bizcocho negro:

Montamos los huevos y el azúcar hasta triplicar su volumen, a continuación mezclamos en un bol la ralladura de naranja, el cacao en polvo, la levadura en polvo y la harina. Lo añadimos a lo anterior. Mezclaremos con mucho cuidado para que no se nos baje el montado. Reservar

Bizcocho blanco:

Montamos los huevos y el azúcar hasta triplicar su volumen. A continuación añadiremos la ralladura de limón y la mezcla de la levadura en polvo y la harina. Mezclaremos con mucho cuidado para que no se baje el batido. Reservamos.

Escudillamos en una placa de horno engrasada o sobre papel entremezclando alternarivamente los dos bizcochos y dándole forma de mármol con ayuda de un palo de brocheta.

Horneamos en horno precalentado a 180ºC durante 35 min. aproximadamente, dependiendo del horno,hasta que esté totalmente cuajado.

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