Bizcocho sin lactosa y sin gluten (adaptada para la termomix) INGREDIENTES Azúcar blanquilla 220 gr. ELABORACION Pulverizamos el azúcar con la piel de un limón (sólo lo amarillo).Añadimos los huevos y batimos durante 3 min. a 35º. Añadimos el aceite de girasol + la bebida de soja Alpro. Batimos unos segundos. Agregamos la harina de maiz (no maicena) con la levadura en polvo (marca hacendado no tiene gluten). Remover todo. Cocer durante 30 o 35 min. aprox. a 170º. Dependiendo del horno.
MASA DE PAN SIN GLUTEN Harina sin gluten o maicena...500 gr Agua fría........................ ..........400 ml Levdura prensada.......... .........30 gr. Aceite girasol.................. .........40 ml Sal..............................................15 gr. ELABORACION Mezclar todos los ingredientes y batir con gancho durante diez minutos. Dejar reposar un poco y formar los panes. Cuando haya subido el doble pintar con agua o con huevo y meter en el horno a 200 ºC. durante 12 min. depende del horno. |