Bizcocho casero INGREDIENTES Huevos medianos 4 ELABORACION Se baten los huevos con el azúcar hasta punto de relieve. Después se le añade poco a poco los líquidos (la leche y el aceite) para que no se baje. Por último se le añade la harina con la levadura royal envolviéndolo. Engrasar un molde con aceite y un poco de harina sacudiendo el exceso de harina o si se tiene con un un spray desmoldante. Lenar el molde 3/4 partes de su capacidad. Se mete a horno moderado 170º C dependiendo del horno,durante 45 m. aprox. Pinchar con una brocheta o aguja y si ésta sale limpia ya está, si sale un poco húmeda dejar un poco más. No abrir el horno en los primeros 30 minutos para que no se baje. Después se puede decorar con azúcar glas, granillo... al gusto Esta receta es para un molde pero si el molde es pequeño pueden salir dos. OTRA MANERA DE HACER EL BIZCOCHO Poner los huevos, azúcar y leche 4 min. en la batidora a media marcha. Mezclar, no esponjar. Meter 2 min. a marcha rapida la harina con el impulsor. Por último se echa el aceite 2 min. a marcha rapida. Después se procede de la misma manera que el anterior, rellenndo los moldes.
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