Cake de chocolate blanco y negro 1
INGREDIENTES Chocolate negro 150 gr. Cake de chocolate (Bavette) 2 Mantequilla sin sal........60 gr. ELABORACION 1. Batimos el azúcar con la mitad de la mantequilla a punto de pomada, añadimos los huevos y se deja batir hasta que tenga punto de relieve. Después se le añade la harina con la levadura y mezclamos bien.A continuaciónderretimos el chocolate negro y blanco, por separado, y lo añadimos a partes iguales a la masa que teniamos reservada.En moldes alargados ponemos una capa de cada chocolate.Cocemos a 170º C, a los 10 m. bajar a 160º C durante 45 min dependiendo del horno. Se decora con azúcar glas o al gusto 2- elaboración Fundimos la mantequilla. Cuando esté caliente la añadimos al chocolate picado y mezclamos bien para integrar. Reservamos a un lado. En el bol de la batidora, con varillas, batimos los huevos, el azúcar y la miel. Se puede decorar con azúcar glas, avellanas... |