CAKE DE FRUTAS ESCARCHADAS

INGREDIENTES

Huevos                                 4
Azúcar                   El peso de los huevos
Harina                                    "
Mantequilla                           "
Coñac                                   1 copita
Levadura en polvo             1 cuchta
Frutas escarchada         100 gr.

ELABORACION

Se baten la mantequilla con el azúcar hasta punto de pomada. Añadimos los huevos uno a uno hasta que la anterior esté bien unida. Después añadimos el licor, y por último la harina mezclada con la levadura. Finalmente añadimos las frutas mezcladas con un poco de harina para que no se vayan al fondo.

Llenamos los moldes las 3/4 partes previamente untado de mantequilla o desmoldante.

Cocer a 180ºC. depende del horno. Pinchamos con una aguja en e centro y cuando sale limpia ya lo podemos sacar.

PRESENTACION
Antes de meter al horno puede salpicarse de almendra fileteada.
También puede hacerse con otro tipo de frutas. La imagen es de cake de frambuesas