Muffins de chocolate ( web fritos)

INGREDIENTES

Harina fuerte                        225 gr.
Maicena                                 75 gr.
Cacao en polvo                       4 cdas
Azúcar moreno                    115 gr.
Pepitas de chocolate             85 gr.
Nata 18 % mg                      375 gr.
Mantequilla derretida             90 gr.
Levadura en polvo                   5 gr.
Huevos medianos                                 
 2

ELABORACION

Tamizar las harinas, la levadura y el cacao en un recipiente grande.

Añadir el azúcar y las pepitas de chocolate. Mezclar todo con una cuchara.

Batir los huevos en un bol aparte, junto con la nata. Añadir la mantequilla derretida. Verter en la masa anterior y remover, no batir. La mezcla es grumosa.

Colocar en moldes y poner por encima algunas pepitas más de chocolate.

Cocer a 210º durante 25 min.

Apagar el horno y dejar un par de minutos dentro del horno con la puerta abierta.

Sacar y dejar enfríar sobre una rejilla para que suden lo menos posible.