SNAILS

 

INGREDIENTES

Huevos enteros                      4
Yemas de huevo                   12
Azúcar                                   200 gr.
Harina fuerte                           2 k.
Leche                                     3/4 l
Mantequilla                        300 gr
Levadura                             100 gr.
Pinguino rojo                   1.500 gr.
Sal                                          20 gr.
Vainilla                                  20 gr.
Limones rallados                   4

 

ELABORACION

 

Amasar todos los ingredientes menos el pingüino rojo y la ralladura de limón, hasta que tenga un tacto parecido al hojaldre. El pingüino rojo meterlo como si fuera hojaldre y darle tres vueltas sencillas. Estirar dejando un grosor de 1 cm., cortar tiras de 30 cm de largo por 6 cm de ancho. Extender en su interior la ralladura y doblar por la mitad, retorcer por ambos extremos. Dar forma de caracola. Dejar subir hasta que tenga el doble de su volumen.

Cocer a temperatura moderada.

FONDANT: Se hace con almíbar fuerte, zumo de limón y azúcar glas

 

Una vez fría se glasean con fondant blanco un poco claro