Stolen 1 Menchu

 

INGREDIENTES
Esponja
Harina fuerte 415 gr.
Levdura prensada 50 gr.
Agua 215 gr.
   
Huevos 2
Harina fuerte 200 gr.
Leche 125 gr.
Margarina 265 gr.
Azúcar 35 gr.
Ron 35 gr.
Especies (vainilla, nuez moscada...) 8 gr.
Pasas sultanas 165 gr.
Picadillo de frutas 85 gr.
Palitos de almendra 85 gr.

 

ELABORACION

Amasar todos los ingredientes de la esponja y fermentar hasta doblar su volumen. Disolver la esponja, huevo, agua y especies. Amasar con la harina. Añadir el azúcar y el ron. Añadir la margarina en varios intervalos. Amasar hasta tener buena elasticidad. Y mezclar la fruta. La masa tiene que tener una temperatura de 24 a 26ºC.

Reposar 10 min. Dividir en piezas de 400 gr. y embolar. Con un rodillo delgado, hundir la bola por la mitad y unir las dos mitades sobre si.

Fermentar muy ligeramente. Hornear a 200ºC.

Pintar de mantequilla fundida, y espolvorear con azúcar glas.