TARTA ALEMANA

 

 INGREDIENTES

Azúcar 235gr. 
Harina 295 gr. 
Leche 350 gr. 
Levadura 1 sobre 
Chantiyi 200 gr. 
Huevos 3

SALSA

Leche 4 chdas 
Azúcar 3/4 de un vaso de agua 
Mantequilla 150 gr. 
Almendra fileteada  100 gr. 

 ELABORACION

Montar el chantilly con la leche. Añadir los huevos y el azúcar. Después la harina con el royal. Mezclarlo muy bien. Poner en una besuguera untado de mantequilla. Meter al horno a 160º C. durante 20 min. más o menos, dependiendo del horno. Cuando esté casi hecha se añade la salsa.

SALSA:

Los ingredientes de la salsa se ponen en un cazo a cocer, y en caliente se echa por encima de la tarta que está casi hecha distribuyéndolo por igual.  Volver a meter al horno hasta que se dore. Suele tardar de 10 a 15 min.