DIPLOMATICOS
INGREDIENTES
Masa de hojaldre 1 placa
Piñones 80 gr.
GLASA REAL
Clara de huevo 1/2
Azúcar glas 125 gr.
Zumo de limón 1 chda
ELABORACION
Extender la masa del hojaldre sobre a lata de hornear en un grosor de unos 4 mm. Pinchar toda la masa con el rodillo de púas o un tenedor, para que el hojaldre no suba demasiado cuando sea horneado. Dejar reposar unos minutos.
Mientras preparar la glasa. En un bol remover un poco la clara de huevo y el zumo de limón con una espátula de madera, añadiendo poco a poco el azúcar. Aplicar la glasa en el centro del hojaldre y extender uniformemente. Esparcir por encima los piñones. Colocar la lata en el congelador unos 7-8 min. Para que se endurezca un poco y se pueda cortar mejor. Cortar unos 15 cm.
Hornear a 180ºC y cocer unos 15 min. Hasta que esté seco
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