DIPLOMATICOS

 

INGREDIENTES

Masa de hojaldre   1 placa
Piñones                  80 gr.

 

GLASA REAL

Clara de huevo      1/2
Azúcar glas          125 gr.
Zumo de limón      1 chda

 

ELABORACION

Extender la masa del hojaldre sobre a lata de hornear en un grosor de unos 4 mm. Pinchar toda la masa con el rodillo de púas o un tenedor, para que el hojaldre no suba demasiado cuando sea horneado. Dejar reposar unos minutos.
Mientras preparar la glasa. En un bol remover un poco la clara de huevo y el zumo de limón con una espátula de madera, añadiendo poco a poco el azúcar. Aplicar la glasa en el centro del hojaldre y extender uniformemente. Esparcir por encima los piñones. Colocar la lata en el congelador unos 7-8 min. Para que se endurezca un poco y se pueda cortar mejor. Cortar unos 15 cm.

Hornear a 180ºC y cocer unos 15 min. Hasta que esté seco