MARINOS (ESCUELA EXITAE)

 

INGREDIENTES

Mantequilla                   360 gr.
Azúcar                           300 gr.
Harina de almendras   340 gr.
Leche entera                 250 gr.
Harina                              20 gr.

 

ELABORACION

 

En un cazo ponemos al fuego la leche junto con el azúcar y la mantequilla.

Mezclamos bien y, cuando rompa a hervir, lo sacamos del fuego y le añadimos la harina de almendras y la harina normal. Mezclamos bien hasta conseguir una masa homogénea.

Metemos la mezcla en una manga pastelera. En una placa bien engrasada o sobre silpar, escudillamos la mezcla en forma de espiral circular e introducimos en el horno precalentado a 180ºC durante 7 u 8 minutos.

Sacamos del horno y, sin dejar que se enfríen, los despegamos con ayuda de una espátula, enrollándolos en unas cañas o tubitos para darles forma.

Cuando están fríos se les saca el tubito y rellenamos al gusto con nata, trufa