Aire tropical (Bavette)
INGREDIENTES
ELABORACION Capa tropical Colocamos los dos purés de frutas en una cacerola al fuego, llevamos a ebullición. Seguidamente añadimos el azúcar gelificante y cocemos a fuego moderado durante 2 minutos. Retiramos y dejamos enfríar. Capa de chocolate y ron Troceamos el chocolate y lo dejamos en un cuenco grande. Por otra parte , en una cacerola ponemos el agua y ell azúcar blanquilla, llevamos a ebullición. Retiramos del fuego y lo vertemos poco a poco en el chocolate troceado. Removemos bien hasta que esté todo bien integrado.. Retiramos del fuego y dejamos enfríar y le añadimos el ron negro. Capa de chantilly Montamos la nata bien fría junto con el azúcar hasta que quede firme. Reservamos en la nevera. Montaje de las copas Esta receta es para cuatro copas más bien estrechas y altas. Vertemos la capa de mango y maracuyá. Dejamos unos minutos que se asiente. A continuación añadimos el chocolate y ron, lo deslizamos por la parte posterior de uona cuchara de postre, para evitar que se mezcle con lo anterior. Dejamos reposar unos minutos. Por último introducimos ell chantilly en una manga pastelera con boquilla rizada pequeña y coronamos las copas acabando en espiral. También se le puede poner encima almendra picada o cacao en polvo.
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