BROWNIES
 

INGREDIENTES

Harina 125 gr.
Mantequilla 250 gr.
Huevos 4
Azúcar 250 gr.
Chocolate o cacao 125 gr.
Levadura Royal 1 chdta
Nueces 100 gr.

BAVETTE

Nueces 135 gr.
Chocolate 338 gr.
Azúcar 112 gr.
Huevos 5
Harina de trigo 57
Mantequilla s/sal 278 gr.
 

ELABORACION

1. Batir los huevos y el azúcar hasta que esté espeso.

Derretir el chocolate con la mantequilla y añadir a lo anterior. Mezclar por último la harina con la levadura royal y los frutos secos triturados.

Cocer a horno fuerte y bajar a los 5 m. Sacar cuando aún estén blandos y cortas frios.

2. Bavette: Con la receta se sigue el mismo procedimiento.

PRESENTACION

Se coloca en el centro del plato un trozo de browni y encima una bola de helado de vainilla regado con salsa de chocolate.