Carlota de mosaico |
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INGREDIENTES
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ELABORACION
Preparar por separado las cuatro gelatinas de sabores diferentes utilizando solo 3/4 de la cantidad de aagua que indican las instrucciones. En vez de preparar cada gelatina con 2 tazas de agua, se usan solamente taza y media, para que la gelatina quede firme. Vierta cada sabor en un recipiente y mételo en el refrigerador hasta que cuaje bien. Cuando los demás sabores de gelatina estén cuajados, preparar la de lima. Calentar el jugo de piña hasta que hierva. Agregar el polvo de la gelatina de lima (yo no encontré de lima y le puse de limón) y el azúcar. Mover hasta que quede bien mezclado. Agrega media taza de agua fría y mete en el refrigerador hasta que esté un poco espeso. Sacar las gelatinas y cortar en cuadritos. Vierta la gelatina de lima en un recipiente y agrega la crema chantilly y mezclar bien. Agrega los cubitos de gelatina suavemente o bien se puede poner por capas. Meter el postre en la nevera. Si se quiere se pueden poner soletillas alrededor o servir sin más.
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