SOPA DE CHOCOLATE BLANCO
 

INGREDIENTES

 

Nata 1/2 l.
Yogurt griego 2
chocolate blanco 250 gr.

 

Fresas, o frambuesas, frutos secos 100 gr.
Yogurt natural 1
   
TEJA  
Almendra fileteada 1/4 k.
Azúcar granulada 230 gr.
Harina de todo uso 40 gr.
Claras de huevo 50 gr.
Mantequilla fundida 140 gr.

ELABORACION

En un cazo ponemos a hervir la nata. Cuando hierva se aparta del fuego y lo añadimos al chocolate, dándole vueltas para que se disuelva bien. Dejamos enfriar. Incorporamos el yogurt griego.

De vez en cuando se se da vueltas para que quede unido.

TEJA:

Se funde la mantequilla y se le añaden los demás ingredientes mezclandolo muy bien. Se coloca en un silpat. Se mete a horno a 160º C. durante 10 min. aprox. de`pendiendo del horno.

Se presenta en plato sopero, con las fresas, frutos secos y la teja.