Crema fría de pistachos |
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INGREDIENTES
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ELABORACION
Infusionamos la leche (reservando 1 dl de la leche fría con la piel de naranja, piel de limón, la rama de canela, el azúcar y 150 gr. de pistachos picados a cuchillo. Diluimos la harina de arroz en el dl de leche reservado. Damos un hervor al conjunto de al menos un minuto. Trituramos en caliente, preferiblemente con batidora americana o termomix para conseguir una crema muy fina. Vertemos el contenido en copas de cocktail o champan, conservamos en refrigeración. Puede sustituirse la harina de arroz por maicena o por 50 gr. de arroz, en este caso debemos cocer la leche con el arroz, los pistachos y los aromas durante media hora e incorporar el azúcar al final Podemos reforzar el color con un poco de colorante verde.
PRESENTACION
Servimos en frío decorando con los restantes pistachos reservados, coco rallado y una hojita de menta. O también con una copa de yogurt natural sobre la crema de pistachos y ralladura de lima.
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