Crema de queso y mermelada de frambuesa con anís

 

 

INGREDIENTES

 

Crema de queso
Nata
540 gr.
Leche
300 gr.
sobres de cuajada
2 uni
Queso mascarpone o philadelfia
150 gr
Sacarosa
150 gr.

 

 

Mermelada
Pulpa de frambuesa
500 g
Sacarosa
250 g
Anis seco estrellado
100 g

 

ELABORACION

 

Poner a cocer la nata, leche y azúcar. En un cazo aparte poner la cuajada.

Cuando la mezcla del cazo esté caliente poner un poco en el cazo y hacer una papilla sin grumos.

Poner el queso en el cazo y añadir la papilla. Cuando empieze a cocer apartar del calor.

Memelada:

Poner en un cazo eléctrico todos los ingredientes y dejar cocer hasta que se quede con el cuerpo y la textura deseada.

 

PRESENTACION

Colocar en un vasito algún tipo de galleta o bizcocho, la crema de queso y encima la mermelada de frambuesa