Cremoso de regaliz (clase)

 

 

INGREDIENTES

 

Leche semi 500 gr.
Nata 500 gr.
Azúcar 100 gr.
Yemas 150 gr.
Hojas de gelatina 7 u 8
Barras de regaliz 3

 

MUS DE CHOCOLATE BLANCO
   
Chocolate 500 gr.
Nata 1 l.

 

ELABORACION

 

Hervir la leche con el regaliz y añadir el azúcar.

Montar las yemas y echar la mitad del liquido.

Hidratar las gelatinas y añadir el liquido restante.

Montar la nata y mezclar todos los ingredientes.

Mus de chocolate blanco:

Deshacer el chocolate en un poco de nata caliente. Montar el resto de la nata y añadir el chocolate, batiendo para que no tenga grumos.

 

PRESENTACION

Se coloca una base de bizcocho genovés. Mus de chocolate blanco. otra capa de bizcocho genoves, y cremoso de regaliz. Se puede decorar con brillo de chocolate blanco y regaliz