CREMOSO DE TANZANIA, COMPOTA DE NARANJA Y GLASEADOclase dulce y amargo |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
INGREDIENTES
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ELABORACION
BIZCOCHO: .Fundir la mantequilla junto con la cobertura. Añadirle la vainilla y la canela y reservar. Montar los huevos con el azúcar. Añadir la mezcla de chocolate y mantequilla. Incorporar la harina tamizada. Hornear a 180ºC según molde 20 min. aprox CREMA DE NARANJA Mezclar el zumo con la ralladura, añadir el azúcar, la nata, las yemas y hervir. Añadirle la gelatina fundida y reservar. CREMOSO DE TANZANIA Hacer una crema inglesa con la nata, las yemas y el azúcar, hervir. Verter sobre la cobertura y reservar. Montar la nata e incorporar la mezcla anterior. GLASEADO Hervir la nata con la glucosa, añadir las hojas de gelatina fundidas, añadir la mezcla a la guianduja y reservar.
PRESENTACION Se coloca una base de bizcocho, cremoso de Tanzania, crema de naranja. Cubrir con la 2º capa de bizcocho. Extender mermelada de naranja, encima cremoso de tanzania, echar el glaseado y congelar.
|