Crespillos de Barbastro 1 |
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INGREDIENTES
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Crespillos Alicia Bustos 2
ELABORACION Lavar muy bien las espinacas y dejar las hojas con 2 o 3 cm de tallo. Hacer una gacheta mezclando los ingredientes por este orden. En un recipiente se pone la harina con el azúcar y la levadura, se añade la leche y los huevos y se une bien todo Secar el agua de las hojas de las espinacas, pasarlas por esta gacheta y freirlas en abundante aceite caliente: unos 170º C. Escurrirlas bien. Una vez frías pasarlas por azúcar. COCIMIENTO: Agua hervida con piel de naranja, anís en grano y 1/2 taza de aceite. Esta receta es la que hacen en Barbastro
2. Lavar muy bien las espinacas y dejarles un poco de tallo. Hacer una gacheta mezclando los ingredientes por este orden. En un recipiente se pone la harina con el azúcar y la levadura. se añaden la leche y los huevos y se une bien todo. Secar las hojas y pasarlas por la gacheta. Freir en abundante aceite. 170ºC .Escurrir y pasarlas pop azúcar. PRESENTACION
Servir al momento en plato de reposteria con servilleta blanca. Con esta misma masa se pueden rebozar rodajas de manzana, plátano,, piña, etc
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