CUMBRE DE CHOCOLATE, MANDARINAS E HIGOS

 

 

INGREDIENTES

 

CUMBRE
Azúcar 150 gr.
Almendras en polvo 150 gr.
Mantequilla 150.gr.
Harina integral 150 gr.
Curry  
   

 

 

 

GANACHE MONTADA DE CHOCOLATE

 

  Cobertura 70% 100 gr.
  Nata 100 gr.
Nata (2) 100 gr.

ELABORACION

1. Mezclar la harina con la mantequilla

.Añadir el azúcar con las almendras

.Añadir el curry y reservar.

.Se desmenuza dentro del molde.

.Se hornea a 180º C durante 10 o 12 minutos.

2. Hervir la nata y verter sobre la cobertura.

.Formar una ganache

.Mezclar con cuidado la nata (2) montada

 

PRESENTACION

Se coloca encima del molde el chocolate y la mandarina con boquilla, mandarina e higos y adornar con virutas de chocolate.

 

 

............