Tarta Dacquoise con ganache de mascarpone y frutos rojos |
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DACQUOISE En un bol grande, mezclamos los ingredientes secos tamizados. Por otro lado, batimos las claras de huevo, a temperatura ambiente, hasta que espumen ligeramente. Después, sin parar de batir, añadimos el azúcar granulado poco a poco, y sequimos batiendo hasta obtener una textura, de picos medios. Incorporamos el merengue, a la mezcla de almendras.. Con el horno previamente calentado, horneamos de 28 a 30 minutos. Dejamos enfriar un poco, no del todo, y desmoldamos con mucho cuidado con un fino cuchillo entre el molde y el pastel, y para despegarlo poco a poco. Retiramos el molde, y espolvoreamos de azúcar glas. GANACHE DE MASCARPONE En un cazo hervimos 112 g de nata con el azúcar. Vertemos gradualmente la nata caliente sobre el chocolate blanco derretido, mezclamos con unas varillas hasta que esté bien integrado. A continuación, incorporamos el queso Mascarpone, la pasta de vainilla, y la nata fría. Mezclamos con unas varillas hasta que esté homogénea. Reservamos en el frigorífico, un mínimo de 5 horas, o toda la noche. Esta Ganache, puede elaborarla la noche anterior. GELIFICADO DE FRUTOS ROJOS Ponemos a calentar el puré de frambuesas o frutos rojos con el azúcar, sin que llegue a hervir. Retiramos del fuego y le añadimos las hojas de gelatina. mezclando muy bien. Dejamos enfriar. Montaje de la tarta: En el centro de la dacquoise se coloca en la base el gelificado de frambuesa o frutos rojos. A continuación se bate la ganache de mascarpone hasta obtener una textura cremosa, y decoramos alrededor de la tarta. Finalmente colocamos en el centro los frutos rojos
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