ESPUMA DE MASCARPONE CON FRESITAS | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
INGREDIENTES
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
ELABORACION
MASCARPONE: Montar las yemas con la mitad del azúcar. Montar las claras con ell azúcar y añadir a lo anterior. Montar la nata y mezclar con el mascarpone. Diluir la gelatina en un poco de nata calentada y añadir a lo anterior. Mezclarle al mascarpone las yemas y claras montadas. Rellenar moldes rectangulares forrados de papel transparente y meter al congelador. SALSA DE NARANJA: Con el azúcar hacer un caramelo y después añadirle el zumo de las naranjas. Dejar reducir 8 min. Añadir ell Grand Manier. Volver a poner al fuego y ligar con un poco de maicena, previamente disuelta en agua. PASTA BRICK: Hacer rectángulos de pasta brick, 3 por ración, pintar cada rectángulo con glaseado de albaricoque o almíbar y montar los tres. Meter al horno.
PRESENTACION
Poner de base una rodaja de mousse. Encima la pasta brick. Encima una o dos quenelles de helado y las fresas picadas. Espolvorear la menta picada encima de las fresas. Cubrir todo con salsa de naranja
|