SEMI ESFERAS DE FALSO COCO (monochef)

INGREDIENTES

Nata 200 gr.
Leche de coco 200 ml.
Zumo de limón 15 ml.
Azúcar 60 gr.
Gelatina 4 hojas
Chocolate negro 1 tableta
Coco rallado 10 gr.

ELABORACION

Empezamos derritiendo el chocolate en el micro o al baño Mª, con una brocha pincelamos las semi esferas para darle la forma de cortea de coco y lo llevamos al congelador.

Hidratamos las gelatinas en agua fría.

Calentamos en un cazo la nata, la leche de coco, coco rallado, azúcar y el zumo de limón, no hace falta que hierva, sólo calentar.

Retiramos del fuego y le añadimos las hojas de gelatina hidratadas y bien escurridas y se las añadimos a la mezcla anterior. Removemos bien y dejamos atemperar unos 14 min.

Sacamos los moldes del congelador y rellenamos con la mecla. Metemos en la nevera o en el congelador si vamos a tardar en utilizarlos.

Emplatamos con una base de mermelada de fresa y galletas y encima la semi esfera. .