Kremówka del Papa JPII

 

 

INGREDIENTES

MASA
Cerveza 120 ml
Margarina 250 gr.
Harina 2 tazas
   
   

 

 

CREMA
Leche 3 tazas
Huevos 1
Vainilla 1 chdas
Harina 2 chdas
Maizena 2 chdas
Azúcar 120 gr.
Yemas 2

 

ELABORACION

Unir la margarina con la harina, añadir la cerveza, amasar (es bueno dejar reposar la masa hasta el día siguiente)

Extender con el rodillo, y dejar la masa bastante fina. Hacer 2 placas iguales y cocerlas a 180º.

CREMA: Cocer 2 tazas y media de leche con azúcar.

En la otra mitad de leche diluir las harinas con las yemas y añadir la leche con azúcar, mover continuamente sobre el fuego hasta que espese.

En una placa poner crema caliente y tapar con la otra, espolvorear con azúcar glas.

Dejar enfriar.