Mousse de stracciaella

 

 

INGREDIENTES

 

Para la base
Galletas María 250 gr.
Mantequilla 150 gr.
Cacao en polvo 30 gr.

 

Mousse

Yogurt stratacciella 500 gr.
Azúcar 200 gr.
Leche 100 gr.
Gelatina 8 hojas
Nata 500 gr.
Virutas de chocolate 100 gr.
Cobertura de chocolate
Nata 200 gr.
Chocolate 200 gr.
   

 

ELABORACION

 

-Hidratar las láminas de gelatina.

-Calentar la leche, cuando empieze a hervir retirar del fuego y echar las hojas de gelatina escurridas.

-Batir la nata bien fría y cuando esté casi montada añadir el azúcar y dejar batiendo 2 min. más.

Echar la leche en los yogures fríos. Ir mezclando esto a la nata montada.

Añadir las virutas de chocolate.

Echar la mezcla en el molde y tapar con film. Meter en la nevera, unas cuatro h.

 

COBERTURA

Hervir la nata y echar sobre el chocolate. Remover bien.

Echar la cobertura sobre la tarta.

 

Se puede adornar con virutas de chocolate o con lo que se quiera.