MOUSSE DE FRUTAS DEL BOSQUE (Fuenllana)
 

INGREDIENTES

 

BIZCOCHO DE RAYAS
   
Azúcar glas 25 gr.
Harina 25 gr.
Claras 25 gr.
Mantequilla 25 gr.
Colorante  
   

 

 

MOUSSE
Claras 3
Azúcar 6 chdas
Colas de pescado 3 o 4
Nata 1/4 l
Frutas del bosque 1/4 k
 

ELABORACION

Hacer el bizcocho de rayas. Dejar endurecer y hacer el bizcocho de cubrir y cocer. Hacer el bizcocho para la base de la mousse.

Poner a remojo las colas de pescado. Triturar las frutas del bosque y pasar por el chino, añadirles las colas de pescado. Semimontar la nata y añadirselo al preparado anterior.

Montar las claras con el azúcar y añadirselo a lo anterior.

En el fondo del aro redondo poner un disco de bizcocho normal emborrachado, y alrededor una tira del bizcocho de rayas. Poner encima la mousse. Dejar en la nevera que cuaje. Cubrir la superficie con un baño de frambuesas. Desmoldar y servir frío con frutas del bosque cubiertas de gelatina.

 

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