MOUSSE DE MANZANA CON CULIS DE FRAMBUESA
 

INGREDIENTES

Agua 1//4 l
Manzanas reinetas 3
Azúcar 150 gr.
Varilla de canela 1
Cáscara de limón  
   
   
   

 

 

 

Vino moscatel 1 vaso peq.
Nata liquida 100 gr.
Claras 4
Gelatina 4 hojas
   
CULIS DE FRAMBUESA
   
Frambuesa 1 cajita
Zumo de Limón 1/2
Azúcar 100 gr.
   

ELABORACION

Pelar las manzanas y cortar en cuatro trozos, poniéndolos a hervir con canela, limón, vino, azúcar y agua. Cuando están hervidas dejar enfriar.

Montar la nata y las claras y añadirlo a las manzanas.

Poner la gelatina en remojo con unas gotas de limón y deshacerlas en el microondas 2 sg. Agregarlas a la mezcla anterior.

CULIS: Lo ponemos todo a triturar y lo pasamos por el chino.

 

PRESENTACION

Colocar la mousse en el centro y decorar con el culis. Se le puede ponet también castañas cocidad con anises y canela.