MOUSSE DE TOFFE (Fuenllana) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
INGREDIENTES
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ELABORACION Se hace el bizcocho de rayas, pero en lugar de colorante se añade cacao. El toffe es azúcar hecho caramelo a partes iguales con nata, cuando ya está hecho el caramelo le añadimos poco a poco la nata. Lo retiramos del fuego y le añadimos poco a poco las colas de pescado que estarán en agua fría (añadirlas sin nada de agua). Dejar enfríar. Hacer un merengue con las claras y el azúcar. Semimontar la nata. Añadir el toffe al merengue y mezclar bien, por último la nata. PRESENTACION
Poner en el fondo del molde una capa fina de bizcocho y si se quiere, en los bordes el bizcocho de rayas. Añadir la mousse y alisar con la plegadera. Dejar unas horas para que coja cuerpo. Poner encima el baño de chocolate. Se hace deshaciendo el chocolate junto con la mantequilla y añadiendo al final el agua para que le de brillo. Se puede decorar con el baño de chocolate y frutos secos tostados y abrillantados y espolvoreados con cacao y virutas de chocolate
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