Pastel tierno de turrón, vainilla y galleta salada (clase) |
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INGREDIENTES
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ELABORACION Cake: En un bol blanqueamos las yemas con el azúcar, la vainilla y la nata, incorporamos los sólidos mezclados y por último la mantequilla fundida. Reservamos la mezcla por espacio de 2 horas. Hornear a 150 ºC durante 40 min. Toffee: Hacer un caramelo en seco con el azúcar; desglasar con la nata y cocer hasta que se quede perfectamente fino el toffee, enfríar y poner a punto de flor de sal. Mousse: Calentamos hasta emulsionar el turrón y el agua. Hidratamos y fundimos la gelatina en polvo con 5 veces su peso en agua. Mezclar y a 35ºC incorporamos la nata semi montada. Galleta: Rompemos las galletas y las mezclamos con el eclat dor, fundir la cobertura y añadirla la vaina de vainilla abierta y raspada. Mezclar de forma suave. Disponer en unos pequeños discos, dejamos cristalizar en la nevera. Glaseado: Calentar la nata con el gel de brillo y la vaina de vainilla abierta y raspada, verter sobre la cobertura y emulsionar, incorporamos la gelatina hidratada y mantenemos en th. a 35/40ºC para glasear la pieza. Thermomix 7 min a 45ºC. Streuzel: Amasar todo de forma delicada todos los ingredientes, estirar sobre una placa y dejar enfriar, pasar por un rallador y cocer a 170ºC
PRESENTACION
Elaboramos un sadwich fino con dos láminas de bizcocho y el toffee salado, cortamos pequeños discos, rellenamos los moldes con el mousse de turrón y colocamos el disco de sandwich en el interior . Congelamos la pieza. Desmoldar y glasear a 40ºC la pieza congelada .Colocar la pieza sobre el disco crujiente.
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