Tarta helada de avellana (canecositas)

 

INGREDIENTES

 

Avellanas tostadas 200 gr.
Caramelo líquido 100 gr.
Azúcar glas 150 gr.
Nata muy fría 700 gr.
Azúcar vainillado 1/2 cta
Ralladura de limón  

 

ELABORACION

 

Bizcocho genovés:

120 gr. de azúcar. 4 huevos 120 gr, de harina

Montar la nata con un pellizco de vainillina.

Una vez montada añadir el caramelo líquido, las avellanas trituradas, (no importa que tengan piel) ,el azúcar y mezclar con la ayuda de una espátula.

Forrar un molde con film transparente y y caramelicelo un poco.

Añada una capa de bizcocho genovés remojado, a continuación otra de helado, seguir con capa de bizcocho.

Introducir el molde en el congelador hasta que quede con la consistencia de un helado.

Antes de servir, desmoldar y decorar al gusto. Bien con avellanas y nata montada.