Tartin de manzana y crema de vanilla(bavette) |
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Tatin de manzana Manzanas 3 Mantequilla sin sal 40 gr. Miel 45 gr. Azúcar granulado 100 gr. Nata con 35% de grasa 50 ml Gelatina 4 gr. Crema de Vainilla Gelatina 4 gr. Yemas de huevo 3 Azúcar granulado 30 gr. Leche entera 165 ml. Semillas de vainilla (1 vaina)
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Glaseado Espejo Neutro Agua natural 250 ml Azúcar granulado 200 gr. Jarabe de glucosa 20 gr. Azúcar granulado 55 gr. Pectina NH 8 gr. |
Hidratar la gelatina en agua fría, hasta que se ablande. Escurrir el exceso de agua, y reservar. Pelar las manzanas, retirarles las parte central, y cortarlas en dados pequeños, (menos de 1 cm.) Colocarlas en un bol, y rociar con un poco de limón, para evitar la oxidación. .Se coloca la tatin encima de una galleta o masa sablé y para que quede más bonito se cubre con un glaseado neutro.
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