Tarta de mojito |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
INGREDIENTES
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ELABORACION BASE: Triturar las galletas con la mantequilla. Cubrir el fondo del molde en el que se vaya a hacer la tarta, llevar al frigorifico para que se endurezca la mantequilla. TARTA: Calentar el agua, echar la hierbabuena, la cáscara de lima y el azúcar. Cuando empieza a hervir se retira todo y se apaga el fuego y se añade la gelatina, disolviendo bien. Después añadir el ron y el zumo de lima. Añadir el queso y mezclar todo bien. Verter en un bol y añadir la nata montada. Volcar encima de la galleta y llevar al frigorifico para que cuaje bien. COBERTURA: Se pone el agua a calentar, se añade el azúcar y cuando hierve se apaga y se echa la gelatina, se añade el mojito y se mezcla bien. Dejar enfríar. Para darle color verde se le echa una gota de colorante verde. Si no se tiene gelatina en polvo se sustituye por su equivalente, 10gr. en polvo por 6 hojas de cola de pescado. Se le puede poner lo que quiera, aqui lleva una cestita de chocolate con aceitunas de almendras.
|