TARTA DE TRES CHOCOLATES INGREDIENTES
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||
ELABORACION Lo primero que tenemos que hacer es la base. Triuramos las galletas Mª u otras que nos gusten y las mezclamos con el cacao en polvo. Derretimos la mantequilla y le ponemos el chorrito de ron y mezclamos todo muy bien. En un molde que ya tenemos preparado ponemos en el fondo la masa y extendemos uniformemete. Reservamos. En una cacerola ponemos 250 mil de nata y de los 250 ml de leche reservamos un poco para disover la cuajada, el resto lo añadimos a la nata. La primera capa va a ser de chocolota negro, ponemos el chocolate negro con el azúcar y lo ponemos también en la cacerola. A fuego medio hasta que hierva. Mientras disolvemos la cuajada en la leche que teniamos reservada. Cuando empieza a hervir le añadimos la cuajada, retiramos del fuego unos segundos y volvemos a poner al fuego y removemos hasta que hierve. Retiramos del fuego y lo volcamos en el molde que teniamos preparada. Lo dejamos reposar en la nevera hasta que esté cuajado. Después hacemos la misma operación con el chocolate con leche y volcamos encima del chocolate negro y para que no se nos mueva le hacemos unas pequeñas estrias con un tenedor y volvemos a meter en la nevera hasta que cuaje. y por último con la del chocolate blanco. Desmoldamos y decoramos al gusto
|