Tarta helada al whiskyINGREDIENTES
ELABORACION Lo primero que tenemos que hacer es un bizcocho para brazo de gitano. Lo recortamos a la medida del molde y colocamos alrededor una tira de acetato. Preparamos el almibar de whisky Ponemos en un cazo el agua y el azúcar al fuego y cuando hierva le añadimos el whisky, removemos y dejamos cocer durante 5 minutos. Cuando esté tibio pinchamos el bizcocho con un palillo de brocheta y bañamos bien. Dejamos en el congelador hasta que está la crema preparada. Crema de whisky Empezamos poniendo la gelatina en agua fría. Después montamos la nata con el azúcar glas. Separamos las claras de las yemas. En un cazo ponemos las yemas, la mitad del azúcar de la receta y la leche lo calentamos hasta el primer hervor y le añadimos la gelatina bien escurrida y reservamos. Después montamos las claras y cuando empiezen a espumar se le añade el azúcar, Sobre las claras vamos añadiendo poco a poco las yemas que teniamos reservadas con movimientos envolventes. y el whiisky. Después le añadimos poco oa poco la nata montada. Cuando lo tengamos todo lo vertemos encima del bizcocho que teniamos preparado y congelamos. Le ponemos encima la crema de yemas. Volvemos a meter en el congelador. Sacamos y desmoldamos. Alrededor podemos decorarla con granillo de almendras y botones de nata por encima. Crema de yemas. En este caso le añadimos 30 ml de whisky
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