TARTA DE CHOCOLATE BLANCO, PERLAS NEGRAS Y MANGO

 

INGREDIENTES

 

Mousse chocolate blanco

Cobertura chocolate blanco 450 gr.
Nata 35% 1 l.
Perlas de chocolate

 

 

 

Glaseado de mango
Cobertura blanca 300 gr.
Pulpa de mango 150 gr.
Glucosa 125 gr.
Hojas de gelatina 3-4
Gelatina o brillo 200 gr.

 

ELABORACION

 

MOUSSE CHOCOLATE BLANCO

 

.Fundir la cobertura al baño María.

.Montar la nata e incorporar el chocolate con cuidado.

.Añadir las perlas.

 

GLASEADO DE MANGO

 

.Llevar a ebullición la pulpa de mango, la gelatina de pastelería y la glucosa.

.Verter sobre la cobertura.

.Añadir las hojas de gelatina hidratadas y fundidas.

.Emulsionar con la turmix para que no entre aire.

.Reservar. El baño debe estar a 38ºC para cubrir la tarta congelado

Colocar en un aro el bizcocho soletilla,encima la mousse de chocolate blanco. Cubrir con el glaseado de mango.