Tarta de dulce de leche |
||||||||||||||||||||||||||||||
INGREDIENTES
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
ELABORACION
BASE: Triturar las galletas y mezclarcon la mantequilla. Añadir esta mezcla a la base del molde. Por encima espolvoreamos las nueces trituradas. Aplanar y meter en el frigorifico. MOUSSE: Poner en un cuenco, las hojas de gelatina en agua fría durante 5 min. Calentar en un cazo, el dulce de leche a temperatura media, y cuando esté disuelto añadir las hojas de gelatina. Dejar templar y añadir poco a poco la nata montada, con cuidado haciendo movimientos envolventes hasta mezclar perfectamente. Añadir a la base de galletas y dejar en el frigorifico de un dia para otro, enfriando hasta que cuaje bien la gelatina. COBERTURA: En un cazo ponemos la nata a hervir. Cuando esté hirviendo echamos sobre el chocolate, a continuación la mantequilla. Mezclamos bien. Se puede decorar con pepitas de chocolate o al gusto |