TARTA DE MANGO CON CREMA DE LIMÓN
INGREDIENTES |
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ELABORACION
Hacer la masa sable mezclando todos los ingredientes pero sin amasarlos. Hacer una tartaleta y poner encima el mango fileteado. Hornear a 180ºC durante 30 m. SALSA DE LIMON: Mezclar los huevos, las yemas, el zumo y la ralladura de limón y 250 gr. de azúcar y hornear a 180º C. durante 15 m. Al sacarlo triturar mezcándole 50 gr. de azúcar y la nata liquida. Colar y guardar refrigerado. ACEITE DE ROMERO: Cocer el romero en el zumo con el agua y el azúcar hasta formar un almíbar espeso. Después mezclar el aceite dejándolo macerar por lo menos un dia. GALLETA DE NARANJA Mezclar todos los ingredientes y disponerlos en pequeñas raciones entre dos planchas de silpat a las que pasaremos el rodillo. Hornear a 180º C. durante 10m. y dejar enfriar antes de guardarlas.
Se presenta la tartaleta encima de la salsa de limón. A otro lado del plato pondremos unas gotas de aceite de romero y la galleta de naranja encima.
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