Tarta de queso, chocolate y bayleis

 

INGREDIENTES

Queso crema 240 gr.
Leche 75 ml
Yogurt natural azucarado 1
Azúcar (medida del bote de yogurt) 1 1/2
Chocolate con leche 75 gr.
Mantequilla 50 gr.
Gelatina 5 hojas
Bayleis 80 gr.
Nata 300 ml

ELABORACION

 

En un recipiente ponemos el queso crema, o mascarpone, el yogurt y el azúcar. Batimos para mezclar bien.

Hidratamos la gelatina y en la leche bien caliente la deshacemos (previamente escurrida), se lo añadimos todo a la mezcla anterior.

Esta mezcla la dividimos en dos partes.

Seguidamente derretimos la mantequilla con el chocolate en el micro, poco a poco.

.Aparte montamos la nata.

A una de las partes le añadimos la mitad de la nata con el chocolate mezclando con movimientos envolventes.

A la masa blanca le añadimos el resto de la nata con el bayleis.

 

PRESENTACION

 

Se hace una base de galletas o bizcocho.

Volcamos la mitad de la masa blanca encima de la capa de galletas, a continuación la mitad de la masa chocolateada, otra vez la masa blanca y encima se pone unas cucharadas de masa de chocolate. Con un palillo o brocheta se le van haciendo remolinos.