Tarta de queso esponjosa (blog canecositas)INGREDIENTES
ELABORACION Montamos las claras a punto de nieve con 100 gr. de azúcar. Reservamos Montamos las yemas con 100 gr. de azúcar hasta que doblen su volumen. Disolvemos la maizena en la leche y añadimos los demás ingredientes y unimos las dos mezclas con cuidado. Verter en un molde. Horneamos a 170ºC aprox. 1/2 h. Dependiendo del horno.
Antes de servir se decora con mermelada de arándanos, o lo que se quiera TARTA DE QUESO CON SÓLO TRES INGREDIENTES
ELABORACIÓN Lo primero separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve. Después batimos las yemas con el queso. Seguidamente mezclamos la leche condensada y volvemos a batir hasta que esté todo integrado.Una vez tengamos la leche condensada integrada le mezclamos las claras con movimientos envolventes. Lo pasamos al molde y lo cocemos al baño Mª a 180º C. Lo dejamos enfriar y si queremos le ponemos un poco de azúcar glas por encima. |