Tarta de Santiago |
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INGREDIENTES
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ELABORACION Batir los huevos con el azúcar hasta que banqueen y después mezclar muy bien la almendra molida. Se puede sustituir 50 gr de almendra molida por harina une mejor y sale más economico. Tartaleta: Se mezclan la harina, la almendra molida, el azúcar y la sal. Se incorpora la mantequilla blanda, pero sin derretir y se desmenuza sin trabajar, por último, se une todo con la yema de huevo y dos cucharadas de agua fría. Extender con el rodillo y forrar un molde de aro desmontable. Se mete en el congelador para que repose y no se deforme al cocer. Se mete a horno fuerte -190ºC- unos 10 min. Relleno: Se vierte en la tartaleta semicocida. Cocer unos 30 min. a 180ºC . Puede hacerse la tarta de Santiago sin tartaleta, en un molde redondo. Antes de servir espolvorear con azúcar en polvo, y si se quiere se puede poner encima la cruz de Santiago.
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