Vasitos de caramelo (webosfritos)

 

 

INGREDIENTES

 

Para la base
Huevos 4
Azúcar 100 gr.
Harina 75 gr.
Avellanas tostadas 50 gr.
Cacao en polvo 2 chdas

 

Crema
Nata 1 l.
Flan Royal 1 pqte
Caramelo liquido 250 gr.

 

ELABORACION

 

La base:

- Poner los huevos y el azúcar en un bol y batirlos durante 5 min.

-Incorporar la harina tamizada y mezclar.

-Machacar las avellanas y mezclar a lo anterior.

-A continuación poner las 2 cucharadas de cacao y remover.

Colocar en una bandeja de horno y hornear durante 12 min. a 180º C.

 

La crema:

Poner en un cazo la nata y el caramelo, cuando esté caliente añadir el preparado de flan y remover con las verillas hasta que empieza a hervir. Retirar del fuego y dejar reposar

Cortar un circulo de la base del tamaño del vaso y verter la crema encima. Dejar enfríar, mejor si es un día para otro. Adornar con una chocolatina o con lo que se quiera. Se puede poner en la copa que guste.