Bricks de queso con salsa de frambuesa

 

INGREDIENTES

Queso mascarpon o filadelfia 250 gr.
Confitura de albaricoque 100 gr.
Láminas de pasta brick 10
Mantequilla 50 gr.
Confitiura de frambuesa 100 gr.
Agua o zumo de naranja 100 gr.
Nueces o piñones 100 gr.

 

ELABORACION

Partir por la mitad las láminas si son redondas y grandes.

Derretir la mantequilla 30 segundos en el microondas y pintar cada lámina poniendo en el centro una cucharada de queso y una cucharadita de confitura de albaricoque. Doblar y cerrar.

Dorar los paquetitos de queso en una sartén con mantequilla o en el horno unos 5 minutos a 180º C.

Salsa de frambuesa: Diluir con agua o zumo y dar un hervor. Según el espesor de la confitura puede necesitar más o menos líquido.

Servir los paquetitos calientes con la salsa, las nueces se ponen para adornar. Mejora si se acompaña con una bola de helado de nata o vainilla.