Coulants de chocolate

 

INGREDIENTES

 

Azúcar 100 gr.
Huevos 4
Mantequilla 100 gr.
Chocolate cobertura 100 gr.
Harina 50 gr.

 

ELABORACION

 

Precalentar el horno 10 minutos a 230ºC.

Deshacer el chocolate al baño maría- o un par de minutos en el microondas- incorporar la mantequilla. Mezclar.

Añadir los huevos y el azúcar. Mezclar. Incorporar la harina

Untar con mantequilla 6 o 7 moldes individuales de flan. Llenarlos hasta la mitad. Hornear de 5 a 7 minutos hasta que se rompe un poco por arriba.

Sacar, desmoldar y tomar recién salidos del horno cuando están calientes y el chocolate fluido en su interior.

Si se hacen con antelación y se congelan, se meten en el horno directamente congelados, y se hacen en 6 a 8 minutos. En este caso es más seguro que el interior quede fluido.

Puede acompañarse de una bola de helado.