Gelatina de pacharán con crema de chocolate blanco

 

 

INGREDIENTES

Gelatina de pacharán
Azúcar 50 gr.
Agua 50 gr.
Láminas de gelatina 3
Pacharán 300 gr.
Crema de chocolate blanco
Chocolate blanco 200 gr.
Nata 200 gr.
Yogurt griego 4
   

ELABORACION

 

Gelatina de pacharán:

Cocemos el agua con el azúcar. Cuando hierva retiramos del fuego y le añadimos la gelatina ya hidratada previamente en agua fría. mezclamos bien. Añadimos el pacharán. Mezclamos bien y ponemos en el fondo de la copa y enfríamos.

 

Crema de chocolate blanco:

Calentamos la nata, en el fuego o microondas. Cuando esté caliente lo añadimos al chocolate y mezclamos bien hasta que esté homogeneo Incorporamos los yogures. Mezclamos bien. Colocamos sobre la gelatina cuando ésta esté ya cuajada. Enfríamos. Se puede decorar con una teja o frutos secos o con lo que se quiera.