Pastel invisible de manzana

INGREDIENTES

Manzanas 4 o 5
Huevos 2
Azúcar 50 gr.
Esencia de vainilla 1 cucharadita
Mantequilla derretida 20gr.
Harina de trigo 70 gr.
Levadura quimica 1 sobre (16 gr.)
Leche entera 100 ml

ELABORACION

En un bol ponemos los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla.. Batimos a velocidad alta hasta que blanqueen. Incorporamos la mantequilla derretida y la leche. Batimos un minuto. Mezclamos la levadura con la harina de trigo y lo incorporamos a la mezcla anterior.

Por otra parte pelamos y descorazonamos las manzanas. Cortamos el láminas muy finas. En un molde redondo vamos colocando las láminas de manzanas cubriendo el fondo por capas hasta terminar con todas las manzanas.

Por último vertemos encima la mezcla que teniamos reservada y lo llevamos al horno a 180º durante unos 40 minutos, dependiendo del horno.

Desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glas.

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